わたしたちについて

お知らせ

販促ツール・ガイドブック

  • 販促ツール
    • ビーフプロモーション販促ツール
    • ポークプロモーション販促ツール
  • ガイドブック
    • ビーフ
      • アメリカン・ビーフ 新マーチャンダイジングガイド
      • アメリカン・ビーフ プロダクトガイドブック
      • アメリカン・ビーフ フードサービスガイドブック
      • アメリカン・ビーフ リテールガイドブック
      • アメリカン・ビーフ 販売促進ガイドブック
      • アメリカン・ビーフ アメリカン・ビーフ プロモーションガイドブック(ブランド&リテール)
      • 米国のドライエイジングビーフ関連ガイド集
      • ホテルシェフ向け アメリカン・ビーフ レシピブック
      • シェフ向け アメリカン・ビーフ レシピブック フランス料理編
      • 国際市場向け 米国産ドライエイジング ビーフ・ガイドライン
      • ショートプレートの活用
      • チャック&ラウンドの活用
      • シマチョウの徹底活用ガイド
      • 2017 Cattlemen’s Stewardship Review -アメリカの肉牛生産者が果たす責任と規範-
      • 繁盛店を目指す!アメリカン・ビーフ活用術
      • ショルダークロッドの活用
    • ポーク
      • アメリカン・ポーク バイヤーズ ガイド
      • Processed Pork-made in USA-(ポーク加工品カタログ)
    • ビーフ/ポーク
      • 焼肉ガイドブック
      • アメリカン・ビーフ&ポーク アラカルトメニューガイドブック
      • アメリカン・ミート ニュー・カットガイド
      • アメリカンBBQガイドブック
    • ラム
      • アメリカンラムガイド
      • アメリカンラム 日本向け部位ガイド

データベース

USMEFメンバー

業界団体

お問い合わせ