vol.53 特集 レシピ まいにち食べたくなる肉料理の方程式
食卓が華やかに! フルーツ使いの基本
肉の旨みを充分に味わえるアメリカン・ビーフ&ポーク。フルーツのフレッシュな風味との組み合わせで楽しむのもおすすめ
アメリカン・ビーフ×ラズベリー
ローストビーフ ラズベリービネガーソース
やわらかいアメリカン・ビーフに甘酸っぱいラズベリーソースをかけたジューシーな逸品
アメリカン・ポーク×グレープフルーツ
アメリカン・ポークとグレープフルーツのフレッシュサラダ
ジューシーなアメリカン・ポークに瑞々しいグレープフルーツが◎。はちみつが香るドレッシングが絶妙
アメリカン・ビーフ×ブルーベリー
アメリカン・ビーフとブルーベリーのカルパッチョ
バルサミコ酢の風味とブルーベリーのほのかな甘みで爽やかなビーフカルパッチョに
アメリカン・ポーク×パイナップル
アメリカン・ポークとパイナップルのロースト
骨つきの美味しいバックリブを主役に。パイナップルとライムで鮮やかな彩りをプラス
Recipe by 村山由紀子

