vol.53 特集 レシピ まいにち食べたくなる肉料理の方程式
素材の組み合わせを楽しむ ペアリングテクニック
アメリカン・ミートと相性抜群の食材をペアリング。互いの魅力を引き立てる組み合わせは、アメリカン・ビーフ&ポークの新たな旨みに気付かせてくれます。
アメリカン・ビーフ×そら豆
アメリカン・ビーフとそら豆のオイスターソース炒め
さっぱりとしたビーフの赤身に、そら豆の甘みと豊かな風味がマッチ
アメリカン・ポーク×生クリーム
アメリカン・ポークのロースト ペッパークリームソース
しっとりと仕上げたローストポークを、こしょうを利かせたクリームソースで堪能
アメリカン・ポーク×和ハーブ
アメリカン・ポークときゅうりの和ハーブ炒め
香味野菜が香り立つ夏にピッタリの炒め物。ポークときゅうりの食感が相性抜群
アメリカン・ビーフ×パセリ
アメリカン・ビーフのタリアータ
ジューシーなビーフステーキを彩るのはパセリとチーズのコク深いソース
Recipe by 村山由紀子

