Event & Fairイベント・フェア

Event

現在、イベントのお知らせはありません。

かな姐さんが作るアメリカの美味しいビーフレシピ 
東京・大阪で開催!

「観て・学んで・食べて アメリカン・ビーフを探る旅」を連載中の井上かなえさんが、アメリカ旅行中に出会った料理をヒントに生まれたアメリカン・ビーフレシピをご紹介。旅のエピソードとともに、ご試食をお楽しみいただきます。

【東京会場】

  • 開 催 日:2019年6月6日(木)
  • 時  間:11:00-13:00(10:45受付開始)
  • 会  場:EAST GALLERY(恵比寿)
    1F:「Le Maxence」
  • 募集人数:20組40名 ※おひとりでも応募いただけます
  • 参 加 費:1人2,000円(乾杯ドリンク1杯付)
  • 応募締切:5月12日(日)
  • 主  催:米国食肉輸出連合会(USMEF)
  • *本イベントはインスタグラマー優先枠を設けております。
  • *当日はアルコールの提供があるため、未成年の方のご応募、また、お子様連れでのご参加はご遠慮いただいております。
  • *応募者多数の場合は抽選とさせていただきます。
  • *当日の模様は米国食肉輸出連合会のSNSに掲載させていただきます。ご了承いただける方のみご応募下さい。

応募フォーム 【東京】

【大阪会場】

  • 開 催 日:2019年6月7日(金)
  • 時  間:11:00-13:00(10:45受付開始)
  • 会  場:AWAKE(淀屋橋)
  • 募集人数:20組40名 ※おひとりでも応募いただけます
  • 参 加 費:1人2,000円(乾杯ドリンク1杯付)
  • 応募締切:5月12日(日)
  • 主  催:米国食肉輸出連合会(USMEF)
  • *本イベントはインスタグラマー優先枠を設けております。
  • *当日はアルコールの提供があるため、未成年の方のご応募、また、お子様連れでのご参加はご遠慮いただいております。
  • *応募者多数の場合は抽選とさせていただきます。
  • *当日の模様は米国食肉輸出連合会のSNSに掲載させていただきます。ご了承いただける方のみご応募下さい。

応募フォーム 【大阪】

調理実習付き!アメリカン・ビーフ、ポークでつくる
行正り香流おもてなしレシピ

アメリカン・ビーフ、ポークのかたまり肉を使った、パーティーにぴったりの豪華レシピを実習形式で学びます。行正流おもてなしのエッセンスがいっぱい詰まったトークショーも開催。

  • 開 催 日:2019年4月23日(火)
  • 時  間:11:30~13:30(11:15~受付開始)
  • 会  場:東京ガス銀座スタジオ 「スタジオ プラスジー ギンザ」
  • 募集人数:13組26名 ※2人1組でご応募ください
  • 参 加 費:1組(2名) 2,000円(税込)
  • 応募締切:応募は締め切りました。
  • 主  催:米国食肉輸出連合会(USMEF)
  • 協  力:東京ガス株式会社

*応募者多数の場合は抽選とさせていただきます