アメリカン・ミートCAFE
_
_

こんにちは!
秋は食べ物がおいしい季節ですね。今週も、アメリカン・ミートのおトクな情報をお届けします!

USMEFの公式HPはこちらから (http://www.americanmeat.jp)

_
_
アメリカン・ミートの楽しい情報♪
_
_
_ _ Restaura American Beef -- アメリカン・ビーフを愉しむ至極の15日間 _
_

2013年11月1日〜15日、日本でもトップレベルのフレンチおよびイタリアンレストランで、それぞれのオリジナルのアメリカン・ビーフメニューがお楽しみ頂けるRestaura American beefを開催します。

Restaura (レストゥーラ)
Restauraとは、フランス語、イタリア語の原語であるラテン語で「レストラン」のこと。そして、「レストラン(Restaurant)」の語源は、“Restore=回復する、本来の良い状態になる”という言葉からきています。
今年の2月に輸入条件が変更されたことで、再び本場のアメリカン・ビーフの味・品質を日本の皆さまに提供できるようになった喜びをフェア名“Restaura American Beef”に込めました。

牛肉の輸入条件が変更され、より上質なアメリカン・ビーフを皆様に召し上がっていただく機会が増えてきました。Tボーンステーキなど日本では食べられなかった部位も、最高級部位であるプライムも、お楽しみいただけるようになりました。
ぜひこの機会に、日本屈指のシェフによるアメリカン・ビーフの味をご賞味ください。

Restaura American Beef フェア詳細、参加店舗はこちら

_
_
_ _ ポークや行正り香さんカレンダーが当たるキャンペーン好評実施中!  
_

驚くほどカンタンでジューシーに仕上がるアメリカン・ポークの「120℃かんたんロースト」、もう試していただけましたか。
一人でも多くの方に、この美味しさを知っていただきたくて、ただいま”アメリカン・ポーク120℃かんたんローストキャンペーン”を実施中です!

クイズに答えて応募いただいた方の中から抽選で200名にアメリカン・ポークが当たります。さらにWチャンスとして行正り香さんによるレシピが満載の特製アメリカン・ポークカレンダーを抽選で5,000名にプレゼント!
まだの方は忘れないうちに是非ご応募ください!

キャンペーン詳細 & 応募はこちら

アメリカン・ポークの「120℃かんたんロースト」未体験の方は、この機会に驚きの簡単さ&やわらかさをぜひ体験してみて! 
行正さんによる、30秒でわかる「120℃かんたんロースト」の作り方はこちら

_
_
_
今週の「ミート★ザ★ジャパメリカンズ」 _
C_

★第130回 ぎょうざスピリット

アメリカのハロウィンは大人も仮装したりして楽しむけど、日本のハロウィンは「小さいキッズ限定」の感じが。それを物足りなく思うyoung at heart(気が若い人)は私だけじゃないはず・・・。

続きはこちらから

C_
_
_
お昼はこれ食べて! _
C_

アメリカン・ポーク バラ肉の梅味噌煮
http://www.americanmeat.jp/csm/recipe/bepo/027/009.html

秋の夜長のお酒のつまみにもGOODの梅味噌煮。秋の味覚きのことアメリカン・ポークの組み合わせでついつい語らい&お酒が進みそう。

C_
_ _
_
 
_ _ _ _
_ → Facebookはこちら | → Twitterはこちら _
_
_ _
ご意見・お問い合せ
_
_ ご意見・お問い合せ _

米国食肉輸出連合会(USMEF)
東京都港区虎ノ門1-2-20 第3虎の門電気ビル12階

公式HP http://www.americanmeat.jp

USMEFでは皆さまからのご意見、お問い合わせをお待ちしております。

_
_
_
_
_

※このメールマガジンは、USMEFからの情報・DMを希望された方を対象にお送りしています。配信停止をご希望される方はこちらにメールをお送りください。
※このメールは自動で配信しています。こちらのアドレスに返信は出来ませんのでご了承ください。
※仕様上、ユーザー様によるメルマガ配信停止処理後も少なくとも1週間程度メルマガが送信される可能性がございます。あらかじめご了承頂きますようお願い致します。

_
_
Copyright (C) 1999-2013 USMEF. All Rights Reserved. This Project Funded by U.S. Beef and Pork Producers.