アメリカン・ミートCAFE
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アメリカン・ポークの部位を英語で言うと? Part2 Belly

バラ肉は英語でBelly (ベリー)。
豊かなコクと風味があり、濃厚な脂身が特長です。
下ゆでをして余分な脂を落としてから調理するのがコツで、煮込み料理にすると加熱するほどにとろけるおいしさが楽しめます。

USMEFの公式HPはこちらから (http://www.americanmeat.jp)
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アメリカン・ミートの楽しい情報♪
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_ _ プチ贅沢気分♪ハイグレードなブランドポークを試してみて _
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それは日本人のために作られた、アメリカのブランド豚
---- アメリカン・ポーク ブランドポーク

アメリカン・ポークにもブランドがあるのをご存知ですか?ブランドポークは、やわらかくてジューシーな味わいが特徴のアメリカン・ポークから生まれた、日本人好みの旨味と甘味を追求した、ハイグレードなポーク。 それぞれのブランド毎のこだわりがいっぱい詰まっています。

お近くのスーパーで見かけたら、ぜひお試しくださいね。

ブランドポークの詳細についてはこちら

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今週の「ミート★ザ★ジャパメリカンズ」 _
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★第93回 しわわせの数

数えられないものは幸せ・・・でも、少ないより多いほうが絶対うれしいのは、アメリカン・ポークのおかずと一緒♪

続きはこちらから

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今夜はこれ食べて! _
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アメリカン・ポークの角煮
http://www.americanmeat.jp/csm/recipe/porkno1/02.html

冒頭でご紹介したアメリカン・ポークのばら肉を使ってつくる、やわらかジューシーな角煮。
寒い夜には熱燗が進みます♪

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公式HP
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