大阪マリオット都ホテル 19階:ライブキッチン「COOKA」(クーカ)にて、 夏野菜とUSビーフフェア開催!
期間:7月14日(月)〜8月31日(日) ※8月13日(水)〜8月17日(日)お盆期間特別料金となります。
日本一の高さを誇る「あべのハルカス」の高層階に位置する関西初のマリオットブランド「大阪マリオット都ホテル」。19Fのライブキッチン「COOKA」(クーカ)では、香り豊かでジューシーなアメリカン・ビーフを使った温製料理と、フレッシュな夏野菜がたっぷりの冷製料理がブッフェに登場!ハンバーガーコーナーでは好きな具材をチョイスしてバンズに挟んでオリジナルの味を楽しめます。
また、ディナータイムはアルコールを含むフリードリンク制で、期間中は黒ビールやモヒートなども限定で登場。お好きなだけお楽しみいただけます。
〈メニュー例〉
夏トマトとクスクスのサラダ仕立て/スモークサーモンとキュウリのロミロミ風/USビーフのジャンバラヤ/US骨付き肉のオーブン焼き ケイジャン風味/USビーフのハンバーガー など
詳しくはこちら
|