アメリカン・ポークの部位を英語で言うと? Tenderloin
ヒレかつでおなじみのヒレはテンダーロイン(Tenderloin)。脂肪が少なくヘルシーな部位です。筋肉繊維が細かく、ソフトな食感が特長ですが、火を通し過ぎると硬くなります。余熱を利用してジューシーに仕上げましょう。 USMEFの公式HPはこちらから (http://www.americanmeat.jp)
柔らかビーフシチュー ペンネパスタ添え KKRホテル札幌では、 宴会の歓送迎会5,000円プラン(料理8品+飲み放題2時間)にて、アメリカン・ビーフを使った「柔らかビーフシチュー ペンネパスタ添え」をお召し上がりいただけます。
2013年5月31日(金)までのメニューとなっておりますので、是非この機会にKKRホテル札幌の宴会でアメリカン・ビーフの味をお楽しみください。8名様より承ります。
KKRホテル札幌http://kkr-hotel-sapporo.com/ban_plan/
★第104回 米国BBQ注文しよう!
今週もアメリカよりお送りするジャパメリカンズ。今回はBBQの注文の仕方をお勉強♪続きはこちらから
アメリカン・ポークヒレのプルドポークとポテトのサラダhttp://www.americanmeat.jp/csm/recipe/bepo/034/002.html
冒頭で紹介したポークのヒレを使ったさわやかなサラダ。春のピクニックのお弁当の付け合せにぜひ!
米国食肉輸出連合会(USMEF)東京都港区虎ノ門1-2-20 第3虎の門電気ビル12階
公式HP http://www.americanmeat.jp
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