アメリカン・ミートCAFE
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アメリカン・ポークの部位を英語で言うと? Tenderloin

ヒレかつでおなじみのヒレはテンダーロイン(Tenderloin)。脂肪が少なくヘルシーな部位です。筋肉繊維が細かく、ソフトな食感が特長ですが、火を通し過ぎると硬くなります。余熱を利用してジューシーに仕上げましょう。

USMEFの公式HPはこちらから (http://www.americanmeat.jp)

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アメリカン・ミートの楽しい情報♪
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_ _ KKRホテル札幌で5月31日までの限定メニュー! _
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柔らかビーフシチュー ペンネパスタ添え
KKRホテル札幌では、
宴会の歓送迎会5,000円プラン(料理8品+飲み放題2時間)にて、
アメリカン・ビーフを使った「柔らかビーフシチュー ペンネパスタ添え」をお召し上がりいただけます。

2013年5月31日(金)までのメニューとなっておりますので、
是非この機会にKKRホテル札幌の宴会でアメリカン・ビーフの味をお楽しみください。
8名様より承ります。

KKRホテル札幌
http://kkr-hotel-sapporo.com/ban_plan/

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今週の「ミート★ザ★ジャパメリカンズ」 _
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★第104回 米国BBQ注文しよう!

今週もアメリカよりお送りするジャパメリカンズ。今回はBBQの注文の仕方をお勉強♪

続きはこちらから

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今夜はこれ食べて! _
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アメリカン・ポークヒレのプルドポークとポテトのサラダ
http://www.americanmeat.jp/csm/recipe/bepo/034/002.html

冒頭で紹介したポークのヒレを使ったさわやかなサラダ。春のピクニックのお弁当の付け合せにぜひ!

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2013年3月1日発行予定の季刊誌Be&Po4月号(Vol.41)は、6月1日 発行に延期となります。
何卒、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
ご意見・お問い合せ
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_ ご意見・お問い合せ _

米国食肉輸出連合会(USMEF)
東京都港区虎ノ門1-2-20 第3虎の門電気ビル12階

公式HP http://www.americanmeat.jp

USMEFでは皆さまからのご意見、お問い合わせをお待ちしております。

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