アメリカン・ミートCAFE
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アメリカン・ビーフの部位を英語で言うと? Sirloin

サー(王様)の称号を持つ高級部位で、赤身とサシのバランスがよく、とてもジューシーなサーロイン(Sirloin)。
ステーキ用として有名な部位ですが、そのほか、ローストビーフやしゃぶしゃぶなど、シンプルでお肉本来のおいしさを味わう料理に適しています。

USMEFの公式HPはこちらから (http://www.americanmeat.jp)

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アメリカン・ミートの楽しい情報♪
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_ _ いなば和幸で4月1日から5月中旬までの限定メニュー! _
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「厚さこそ、旨さなり」
4月1日から5月中旬までの限定メニュー!
貴重な「四元豚シルキーポーク 厚切りロースカツ」
きめ細やかな肉質と深い味わいは、厚切りの旨さを倍増する。
これぞ専門店のとんかつ。

長い時間じっくり熟成させ、品種・飼料・肥育管理にこだわったアメリカン・ポークは、和幸の調理技術により、美味しいとんかつに生まれ変わります。
肉の状態、パン粉の水分量などを常にチェックし、二層のフライヤーで微妙に二つの油相の温度を変え、よりサックリ揚がるよう手間をかけています。
ぜひ、お試しください。

和幸株式会社
http://r-wako.com/news/index.html

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今週の「ミート★ザ★ジャパメリカンズ」 _
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★第103回 米国です

アメリカに行って楽しいのがその土地ならではの肉料理。その街の空気も相まって、おいしさ倍増ですね!

続きはこちらから

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今夜はこれ食べて! _
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アメリカン・ビーフサーロイン ステーク&フリット
http://www.americanmeat.jp/csm/recipe/bepo/039/004.html

冒頭で紹介したサーロインを使ったビストロ風ステーキ。厚めのステーキ肉を強火で焼き上げるのがポイント。

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2013年3月1日発行予定の季刊誌Be&Po4月号(Vol.41)は、6月1日 発行に延期となります。
何卒、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
ご意見・お問い合せ
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_ ご意見・お問い合せ _

米国食肉輸出連合会(USMEF)
東京都港区虎ノ門1-2-20 第3虎の門電気ビル12階

公式HP http://www.americanmeat.jp

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