今年最初のメルマガ限定プレゼントは、おかげ様で各方面から「かわいい!」と好評をいただいているアメリカン・ポークのお弁当箱。 ちょっと小ぶりなサイズは、お子さんや女性にピッタリ。 もちろん電子レンジOKで中には仕切りつき。 フタについているポークロゴがポイントのお弁当箱を、抽選で50名様にあげちゃいます!
応募締切り1月17日(木)23:59!ふるってご応募ください! 応募はこちら
★第90回 ブラウンシュガーハム
巷は新年モードですが、ここでジャパメリカンボーイズのクリスマスレポート。かなり気が早いですが、今年のクリスマスはうちもブラウンシュガーハムに挑戦だ!続きはこちらから
アメリカン・ポーク 肩ロースとじゃがいものポットローストhttp://www.americanmeat.jp/csm/recipe/bepo/040/001.html
今回はBe&Po1月号の表紙のレシピをご紹介。材料と調味料を鍋に入れて蒸し煮にする簡単レシピ。寒い冬にはうってつけです。特に、アメリカン・ポークの旨みがしみこんだじゃがいもは絶品!
米国食肉輸出連合会(USMEF)東京都港区虎ノ門1-2-20第3虎の門電気ビル12階
公式HPhttp://www.americanmeat.jp
USMEFでは皆さまからのご意見、お問い合わせをお待ちしております。
『Be&Po』定期購読の申し込みはこちら
※『Be&Po』(ビー・アンド・ポ)は、季節ごとのアメリカン・ミートのレシピや、お肉に関する情報を紹介している小冊子です。年4回、無料でご自宅にお届けします。
※このメールマガジンは、USMEFからの情報・DMを希望された方を対象にお送りしています。配信停止をご希望される方はこちらにメールをお送りください。※このメールは自動で配信しています。こちらのアドレスに返信は出来ませんのでご了承ください。※仕様上、ユーザー様によるメルマガ配信停止処理後も少なくとも1週間程度メルマガが送信される可能性がございます。あらかじめご了承頂きますようお願い致します。