アメリカン・ミートCAFE
_
_
今年もあと1ヶ月たらずとなりましたね。
毎年のことながら、1年経つのは早い・・・どころか、年をとるにつれて、加速度がついている気が!(泣)
2011年の最後の1ヶ月を、アメリカン・ビーフとポークで元気に乗り切りましょう!。

今回もアメリカン・ミートのおいしい&お得な情報をお届けします!
USMEFの公式HPはこちらから (http://www.americanmeat.jp)
_
_
_
アメリカン・ミートの楽しい情報♪
_
_
_ _ ベッカーズHP限定!ポークリブサンドをお得なクーポンで! _
_

ベッカーズのこの冬の新メニューは、アメリカン・ポークを使った、バンズからはみだす程の大きさに大満足の2つのポークリブサンド!

グリルオニオン&ベーコン ポークリブサンド  450円(税込)
グリルしたオニオン、ベーコンを重ね、グレービーソースで仕上げたワイルドなハンバーガー。

トマト&チーズ ポークリブサンド  450円(税込)
フレッシュオニオンに、とろけるチーズを重ね、スパイシーなトマトソースで仕上げたハンバーガー。

ベッカーズ全店で有効なお得なクーポン券は、こちらよりダウンロードくださいね。(ベッカーズ池袋東口店は除く)
この冬は、便利なエキナカのベッカーズで、"ワイルドアメリ感"なサンドに是非トライしてみて!
http://www.jefb.co.jp/beckers/

_
_
_
_
今週の「ミート★ザ★ジャパメリカンズ」 _
C_

★第37回 サンクスギビングいろいろ

米国ではメジャーな祝日、サンクスギビング。さすかいろいろな人がいるお国柄、祝い方もそれぞれの文化が反映されているようで・・・・・

続きはこちらから

C_
_
_
今夜はこれ食べて! _
C_

アメリカン・ビーフ ローストビーフ@玉ねぎダレ漬け
http://www.americanmeat.jp/csm/recipe/special/tenkichi/009.html

アメリカン・ポーク ひれ肉のハム
http://www.americanmeat.jp/csm/recipe/special/tenkichi/010.html

今回は、USMEFのホームページで人気のコンテンツ、「てんきち母ちゃん」こと井上かなえさんによる「アメリカン・ミートでEnjoy the Season」のクリスマス特集をご紹介。

おうちでゆっくりクリスマスでも、みんなでワイワイクリスマスでも、やっぱりメインが肉料理だと特別感がアップして気分も盛り上がるもの。特にこのひれ肉のハムは、市販のハムとは全然違う、本格派の味&食感!

我が家ではクリスマスだけでなく、お正月のおせち用にも作ろうと思っています!

C_
_ _

アメリカン・ミートを食べに行こう!
_ _ _
_

全国のレストランでのアメリカン・ビーフ、ポークのおトクなフェア情報はこちらをチェック!

_
_
_
_ _ _ _
_ → Facebookはこちら | → Twitterはこちら _
_
_ _
ご意見・お問い合せ
_
_ ご意見・お問い合せ _

米国食肉輸出連合会(USMEF)
東京都港区虎ノ門1-2-20
第3虎の門電気ビル12階

公式HP
http://www.americanmeat.jp

USMEFでは皆さまからのご意見、お問い合わせをお待ちしております。

_
_
_
Be&Po定期購読
_
_ _

『Be&Po』定期購読の申し込みはこちら

※『Be&Po』(ビー・アンド・ポ)は、季節ごとのアメリカン・ミートのレシピや、お肉に関する情報を紹介している小冊子です。年4回、無料でご自宅にお届けします。

_
_
_
_

※このメールマガジンは、USMEFからの情報・DMを希望された方を対象にお送りしています。配信停止をご希望される方はこちらにメールをお送りください。
※このメールは自動で配信しています。こちらのアドレスに返信は出来ませんのでご了承ください。

_
_
Copyright (C) 1999-2011 USMEF. All Rights Reserved. This Project Funded by U.S. Beef and Pork Producers.