アメリカン・ラム の
主要カット
- BRT:除骨し、ロールして、糸(またはネット)をかけた肉
- CFO:背骨とフェザーボーンを除骨した肉
下記の部位をタップすると詳細をご覧いただけます
ネック
ショルダー

NAMP 207 
NAMP 208C 
NAMP 209B
リブ
-

NAMP 204A 修正済 -

NAMP 204D
ロイン

NAMP 232A PSO:3
サーロイン

NAMP 234G
ブレスト



NAMP 209B PSO:1 
NAMP 209A
フランク
レッグ

NAMP 233A 
セミ・ボンレスまたは ショートカットレッグとも呼ぶ。 シャンク、サーロイン除去 NAMP 233D 修正済 
NAMP 234 
NAMP 234E 
(インサイドアウト・レッグ)NAMP 234C
フォアシャンク

NAMP 210 
ハインドシャンク

NAMP 233G 

NAMP 1233G











