 
		おしゃれで美味しい!
アメリカンビーフ、ポークの料理で
「ありがとう」を伝えよう
			今年の母の日は、美味しくて楽しいアメリカンビーフ、ポークの料理で、ちょっとおしゃれにお祝いしませんか。
American Beef for 
Mother's Day
				「ローストビーフ」は、テーブルに並べるだけで豪華なメインディッシュに。
さらに、好きな具材やディップとトルティーヤを用意すれば、パーティーにぴったりのタコスに大変身!

アメリカンビーフ
ローストビーフ
							難しそうに思える塊肉の調理も、オーブンを使って低温調理で焼き上げるから手軽にできて失敗なし。赤味のおいしさをダイレクトに感じられるアメリカンビーフだからこその味わいを楽しんで。
Arrange

アメリカンビーフ『ローストビーフ』で
タコスパーティー
							野菜もたっぷり取れるタコスはヘルシーな上、あれこれ具材を自由に挟めて手巻き寿司感覚で楽しめます。さくらんぼ、サルサ、ブルーチーズの3種のソースで味変しながら、家族でワイワイ盛り上がろう!
American Pork for 
Mother's Day
				生姜焼きでおなじみのポークと生姜の組み合わせは、ワインと組み合わせて洋風にアレンジするとごちそう感がアップ!
ビーフレシピ、ポークレシピともに、女性が大好きなフルーツを使うことがポイント。
難しい調理や切る工程も少ないので、包丁を使い慣れていない方でも、楽しくお料理を楽しめますよ♪
“ありがとう”の気持ちを込めて、家族みんなでぜひ作ってみてくださいね。

アメリカンポークの
グレープジンジャーソテー
							ぶどうのソースで味わう、おしゃれなポークジンジャー。厚切りのアメリカンポークがごちそう感を演出してくれます。フルーティーな酸味が白ワインによく合い、ワイン好きなお母さんにも喜ばれます。
Profile
KEITA料理家、出張料理人
					北イタリア・ピエモンテ州のレストランで約3年 
修行。イタリア料理教室をはじめ、出張料理やフードコーディネートなどを行う。
				修行。イタリア料理教室をはじめ、出張料理やフードコーディネートなどを行う。




