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					- アメリカン・ポーク(豚肉) 肩ロース 500g
 
					- 塩 大さじ1
 
					- にんにく(すりおろし) 1かけ分
 
					- オリーブオイル 大さじ1
 
					- ビール 1カップ
 
					- 砂糖 大さじ1
 
				
			 
			
				●作り方
				
					- アメリカン・ポーク 肩ロースに塩をして、にんにくをすりこんで1時間置く。
 
					- オリーブオイルで焼き、全体に焼き色をつける。その後ビール、砂糖を加えて、肉と一緒に密閉できるビニール袋に入れる。
 
					- 炊飯器に湯(沸騰してから5分ほどおいたもの)を3合分入れて、ここに密閉できるビニール袋ごと肉を入れる。保温で1時間半ほど温めて完成。