アメリカンポーク de 韓国風和え ~腸活つくりおき~ Recipe by : エダジュン 特集 : エダジュンさんのアメリカンポークでアジアごはん! 材料 アメリカンポーク(豚肉)薄切り400g 白菜キムチ150g 切り干し大根(乾燥)30g ニラ(2〜3cm幅に切る)1/2束(40g) みそ、しょうゆ各大さじ1 ごま油、いりごま(白)各小さじ2 作り方 たっぷり沸かした熱湯にアメリカンポークを入れて50秒ほど茹で、水にさらして、氷水でしめて、キッチンペーパーなどで水気をきる。 切り干し大根はぬるま湯で10分戻して、水気をしっかりときり、調理用ハサミで食べやすい大きさに切る。 全材料をボウルで和える。