ローストビーフをアレンジ~ローストビーフサンド

材料

<コールスロー>
  • 各適量
  • キャベツ各適量
  • にんじん各適量
  • きゅうり各適量
  • コールスロードレッシング各適量
  • 粗びき黒こしょう各適量
  • 粒マスタード各適量

作り方

  1. ローストビーフを1〜2ミリ(可能な限り薄く)にスライス。
  2. <コールスロー>の食材を混ぜ合わせコールスローを作り、食パンの上に乗せる。
  3. (2)の上にローストビーフを乗せる(量はお好みで)
  4. 食パンを乗せて具材を挟む。お好みの大きさに切って完成。

point!

※ローストビーフの量を増やしてダイナミックなサンドイッチに!
※お好みの具を加えてオンリーワンのアレンジに挑戦しよう!