ル・マンジュ・トゥー  谷昇オーナーシェフ
ア・ニュ ルトゥルヴェ・ヴー 下野昌平オーナーシェフ
We Care.

アメリカン・ビーフ ファミリーカット

牛肉の本場アメリカでは、アメリカン・ビーフのかたまり肉に思い思いの下味をつけそのままオーブンに入れて、できあがった料理を家族で切り分けて楽しむのが主流。じっくり火が入るオーブンで料理すると、やわらかくジューシーなアメリカン・ビーフの醍醐味が味わえるのを知っているからです。
オーブンと聞いて"難しいのでは?"と身構える必要はありません。オーブン料理は、実はとても簡単。下味さえつければ、あとはオーブンまかせで失敗しらずなのです。
家族みんなが集うテーブルの真ん中に、大きなファミリーカットのアメリカン・ビーフ。
いつもよりちょっぴり華やいだ食卓に、笑顔が広がります。