ローストビーフをおうちで作りたいけれど難しそうで、ためらってしまう・・・。 作りたいけれど、オーブンを使うのが面倒・・・・。 かたまりで作っても、残ったらどうしたらいいの・・・?
その気持ちに応える、ローストビーフのページがこちら。 フライパンを使って3ステップでできちゃう簡単ローストビーフ。 ソースやサイドディッシュ、翌日のアレンジレシピもおまかせ!
ローストビーフ フライパンで作る3ステップPC版はこちら スマートフォン版はこちら
アメリカのおふくろの味ともいえるポークビーンズ。材料を細かく切りすぎると食感がなくなってしまうので気を付けて。味が落ち着く翌日も美味しく食べられます。
アクセス方法はQRコードを読み取るかもしくは、上記送信ボタンよりご自分の携帯へURLを送信してご覧ください。
米国食肉輸出連合会(USMEF) 東京都港区虎ノ門1-2-20 第3虎の門電気ビル12階 公式HP http://www.americanmeat.jp USMEFでは皆さまからのご意見、お問い合わせをお待ちしております。
※このメールマガジンは、USMEFからの情報・DMを希望された方を対象にお送りしています。配信停止をご希望される方はこちらにメールをお送りください。 ※このメールは自動で配信しています。こちらのアドレスに返信は出来ませんのでご了承ください。 ※仕様上、ユーザー様によるメルマガ配信停止処理後も少なくとも1週間程度メルマガが送信される可能性がございます。あらかじめご了承頂きますようお願い致します。