今、大人気の赤身肉アメリカン・ビーフ。 やわらかな肉質や、アカミとサシのバランスの良さによる、味わいが魅力。 そんな赤身肉を愛し、熟知し、美味しさを楽しむ人たちが「Akaminist(アカミニスト)」。 赤身肉をもっと知って、もっと楽しむための、「赤身肉LOVERS official アカミニストPage」の連載三回目は、上高井戸歯科の武藤院長に赤身肉への想いを語っていただきました。 お店紹介は、今の季節にピッタリ、海の近くのBBQレストランです。
赤身肉LOVERS official アカミニストPagePC版はこちらスマートフォン版はこちら
キャンペーンサイトにあるアメリカ地図の中からお好きな州を選んで宝探しに挑戦すると、アメリカン・ビーフや素敵な賞品が抽選で合計10,200名に当たるキャンペーンがスタート! キャンペーン期間中は毎日宝探しに挑戦でき、結果はその場でわかります。この夏はぜひ宝探しに挑戦してみて!
「ビーフといえば、アメリカン。」夏の宝探しキャンペーン詳細&応募はこちら
「アメリカのハートランド」アイオワ州から伝わったレシピ。水分をいれて蒸し焼き状態にすることで、やわらかさと、ジューシーさが増します!セージバターソースがポイント。
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