アメリカン・ビーフ&アメリカン・ポーク公式メールマガジン アメリカン・ミートCAFÉ

東京・赤坂CHICCIANO
アメリカン・ビーフ直輸入フェア

2015年3月1日〜4月末まで

品種、産地、飼料、飼育方法にまでこだわり抜き、探し求めた“個性的な肉”を、ドラエイジングをはじめ、それぞれの肉に合った手法で調理・提供することで評判のCHICCIANO。今回、山縣シェフが自らアメリカに赴き交渉し、アメリカン・ビーフの直輸入が実現しました。USDAプライムのTボーン・ボーンインリブアイ、CABのTボーン・ボーンインリブアイを空輸で取り寄せました。

直輸入商品

USDAプライム Tボーン、ボーンインリブアイ
CAB Tボーン、ボーンインリブアイ

CHICCIANO店内の熟成専用庫でドライエイジング。30日以上ドライエイジングさせ、骨付きのまま炭火でじっくりと焼き上げています。

CHICCIANO
http://www.m-onecafe.jp/chicciano/

今週のミート★ザ★ジャパメリカンズ

アメリカン・ミートレシピ
今夜はこれ食べて

アメリカン・ポークと黄桃のスパイシーロースト

日差しがだんだん明るくなる今日この頃。春の気配を感じられるちょっとおしゃれなローストはいかが。
ピーチのほのかな甘さとアメリカン・ポークのクセのない旨味がベストマッチ。
ピーチリキュールを加えるとフルーティー感がアップしてより美味しくいただけます。

facebook、twitterでもお得な情報を配信中です。
ぜひ、チェックしてみてくださいね!

facebook twitter
Be&Po

iPhone、iPadのアプリ“Newsstand”で
Be&Poが読めます
App Storeからダウンロード(無料)

アメリカン・ミート公式
スマートフォン&モバイルサイト

facebook
URLを送信する

アクセス方法はQRコードを読み取るかもしくは、下記送信ボタンよりご自分の携帯へURLを送信してご覧ください。

ご意見・お問い合わせ先

米国食肉輸出連合会(USMEF) 東京都港区虎ノ門1-2-20 第3虎の門電気ビル12階
公式HP http://www.americanmeat.jp
USMEFでは皆さまからのご意見、お問い合わせをお待ちしております。

※このメールマガジンは、USMEFからの情報・DMを希望された方を対象にお送りしています。配信停止をご希望される方はこちらにメールをお送りください。
※このメールは自動で配信しています。こちらのアドレスに返信は出来ませんのでご了承ください。
※仕様上、ユーザー様によるメルマガ配信停止処理後も少なくとも1週間程度メルマガが送信される可能性がございます。あらかじめご了承頂きますようお願い致します。