アメリカン・ミートCAFE
_
_
こんにちは!
寒い日が続きますね。栄養いっぱいのアメリカン・ビーフ&ポークの料理で、風邪をひかない元気なカラダ作りを!

USMEFの公式HPはこちらから (http://www.americanmeat.jp)
_
_
_
アメリカン・ミートの楽しい情報♪
_
_
_ _ もう試してみた?アメリカン・ポークで作る「120℃かんたんロースト」 _
_

オーブンレンジの「オーブン機能」を眠らせていませんか?食材を下ごしらえしてタイマーをセットしたら、あとはお任せしてキッチンを離れることもできちゃうオーブンこそ、実はスグレモノの時短調理家電。活用すれば効率的にお料理ができます。

そこで、オーブン料理デビュー&再デビューにおススメなのが、アメリカン・ポークの「120℃かんたんロースト」。

ポイントは、料理研究家・行正り香さんが、何度も実験を重ねて発見した「120℃の法則」。アメリカン・ポークに塩こしょうをして、120℃のオーブンに入れるだけの簡単さで驚くほどジューシーに仕上がります。
ぜひ試してみてくださいね。

行正り香さんによる、
30秒でわかる「120℃かんたんロースト」の作り方は こちら

_
_
_
今週の「ミート★ザ★ジャパメリカンズ」 _
C_

★第144回 恵方巻き

大人になると、節分で恵方巻きは食べても、省いてしまいがちな豆まき。でも 四季のある日本の歳時記は大切にしたいですよね。

続きはこちらから

C_
_
_
今夜はこれ食べて! _
C_

アメリカン・ポーク 塩チャーシュー 八丁味噌とチョコのソース
http://www.americanmeat.jp/csm/recipe/bepo/032/005.html

あっさりしていてクセがないアメリカン・ポークと、コクのあるチョコレートは実は隠れた好相性の組み合わせ。バレンタインデーには、ふだんのチョコだけでなく、アメリカン・ポークのサプライズで大切な人を笑顔にしてあげてくださいね。

C_
_ _
_
_ _ _ _
_ → Facebookはこちら | → Twitterはこちら _
_
_ _
_
_

ご意見・お問い合わせ先
米国食肉輸出連合会(USMEF) 東京都港区虎ノ門1-2-20 第3虎の門電気ビル12階
公式HP http://www.americanmeat.jp
USMEFでは皆さまからのご意見、お問い合わせをお待ちしております。

※このメールマガジンは、USMEFからの情報・DMを希望された方を対象にお送りしています。配信停止をご希望される方はこちらにメールをお送りください。
※このメールは自動で配信しています。こちらのアドレスに返信は出来ませんのでご了承ください。
※仕様上、ユーザー様によるメルマガ配信停止処理後も少なくとも1週間程度メルマガが送信される可能性がございます。あらかじめご了承頂きますようお願い致します。

_
_
Copyright (C) 1999-2014 USMEF. All Rights Reserved. This Project Funded by U.S. Beef and Pork Producers.