アメリカン・ミートCAFE
_
_

こんにちは!
だんだん寒さが増してきました。温かいアメリカン・ビーフ&ポークの料理で、寒さに負けない身体づくりを。

USMEFの公式HPはこちらから (http://www.americanmeat.jp)

_
_
アメリカン・ミートの楽しい情報♪
_
_ _ ワンランク上のおうちHoliday はDean & Delucaで _
_

世界中の高品質な食材を集めたアメリカ発の食のセレクトショップ、Dean & Delucaの今年のホリデーメニューにアメリカン・ビーフのTボーンステーキが登場。Tボーンステーキとは、T字型の骨の左右にサーロインとフィレをつけた一度に二部位が味わえるアメリカンスタイルの王道ステーキ。

ほどよく脂がのったジューシーで風味のよいアメリカン・ビーフを、塩、胡椒のみでシンプルに焼き上げ、溶かしバターを全体にまわしかけていただくのはまさに至福の味。

今年のHolidayは、Dean & Deluca Holiday Dish Collection 2013で、洗練されたホリデーテーブルを演出してはいかが。

Dean & Deluca Holiday Dish Collection 2013
<予約商品>
T-Born Steak Tボーンステーキ 5,775円
サイズ:600g / 3〜4人分
消費期限:当日
シューストリングポテト / インゲン / バター、塩、胡椒添え
※特製ボックスに入れてお渡しいたします。

ご予約/お受け取りに関しては、
下記Dean & Delucaホームページをご覧ください。
http://www.deandeluca.co.jp/holiday2013/menu/index.html

_
_
_
_ _ アメリカン・ビーフ史上最大の豪華キャンペーン! 合計10,101名にプレゼント! _
_

「アメリカン・ビーフが熟しました。」ウィンターキャンペーンスタート!キャンペーンサイトの簡単なクイズに答えて応募すると、

アメリカの人気9都市の中から行先が選べるアメリカ往復ペア航空券、人気のブランド ル・クルーゼのココット・ロンド、仙台の名店の牛タンギフトセット、本場アメリカのTボーンステーキ、最高級「プライム」のアメリカン・ビーフファミリーカットなど、アメリカン・ビーフキャンペーン過去最大の豪華賞品が抽選で当たります。

また、抽選に外れた方10,000名にWチャンスとして「アメリカン・ビーフのおうちごはん」レシピ本をプレゼント。ふるってご応募ください!

キャンペーン詳細&応募はこちら

_
_
_ _ ポークや行正り香さんカレンダーが当たるキャンペーン好評実施中!  
_

驚くほどカンタンでジューシーに仕上がるアメリカン・ポークの「120℃かんたんロースト」、もう試していただけましたか。
一人でも多くの方に、この美味しさを知っていただきたくて、ただいま”アメリカン・ポーク120℃かんたんローストキャンペーン”を実施中です!

クイズに答えて応募いただいた方の中から抽選で200名にアメリカン・ポークが当たります。さらにWチャンスとして行正り香さんによるレシピが満載の特製アメリカン・ポークカレンダーを抽選で5,000名にプレゼント!
まだの方は忘れないうちに是非ご応募ください!

キャンペーン詳細 & 応募はこちら

アメリカン・ポークの「120℃かんたんロースト」未体験の方は、この機会に驚きの簡単さ&やわらかさをぜひ体験してみて! 
行正さんによる、30秒でわかる「120℃かんたんロースト」の作り方はこちら

_
_
_
今週の「ミート★ザ★ジャパメリカンズ」 _
C_

★第134回 回鍋肉

やっぱり理性より食欲!元気な証拠!ですね・・・(笑)

続きはこちらから

C_
_
_
 
_ _ _ _
_ → Facebookはこちら | → Twitterはこちら _
_
_ _
ご意見・お問い合せ
_
_ ご意見・お問い合せ _

米国食肉輸出連合会(USMEF)
東京都港区虎ノ門1-2-20 第3虎の門電気ビル12階

公式HP http://www.americanmeat.jp

USMEFでは皆さまからのご意見、お問い合わせをお待ちしております。

_
_
_
_
_

※このメールマガジンは、USMEFからの情報・DMを希望された方を対象にお送りしています。配信停止をご希望される方はこちらにメールをお送りください。
※このメールは自動で配信しています。こちらのアドレスに返信は出来ませんのでご了承ください。
※仕様上、ユーザー様によるメルマガ配信停止処理後も少なくとも1週間程度メルマガが送信される可能性がございます。あらかじめご了承頂きますようお願い致します。

_
_
Copyright (C) 1999-2013 USMEF. All Rights Reserved. This Project Funded by U.S. Beef and Pork Producers.