アメリカン・ミートCAFE
_
_

こんにちは!
秋は食べ物がおいしい季節ですね。今週も、アメリカン・ミートのおトクな情報をお届けします!

USMEFの公式HPはこちらから (http://www.americanmeat.jp)

_
_
アメリカン・ミートの楽しい情報♪
_
_
_ _ ハロウィンにはアメリカン・ビーフ&ポークのTREAT! _
_

10月31日の今夜はハロウィン。

この頃は巷で仮装イベントなども行われ、だんだん市民権を得てきた感のあるハロウィンですが、もともとはヨーロッパを起源とする民族行事。

11月1日のキリスト教の万聖節"All Hallows"の前日"eve"に行われることから、Halloweenと呼ばれるようになったと言われています。

また、ヨーロッパのケルト文化の1年の終りも10月31日で、この夜に出てくる精霊や魔女から身を守るために仮面を被り、魔除けの焚き火をしたのが、仮装やジャック・オ・ランタンの始まりだそうです。

その習慣を受け継いだアメリカでも、10月に入ると街中にはオレンジ色の巨大なかぼちゃを売るパンプキン・パッチ(かぼちゃ畑)が登場し、子ども達はハロウィンの仮装の話題で盛り上がります。

今夜は、てんきち母ちゃんおススメのアメリカン・ビーフ&ポークのハロウィンメニューで、おいしい&楽しいハロウィンはいかが。

てんきち母ちゃん監修 アメリカン・ミートでEnjoy the Season
アメリカン・ミートでハッピーハロウィン♪

_
_
_ _ 人生はこれからだ!〜明日から実践!ハッピーライフ大作戦!〜  
_

11/2(土)放映分で、行正り香さんのお料理が紹介されます。行正さんのアメリカン・ポーク料理3品が紹介されますので、ぜひお時間がありまし たら、ご覧ください。

「人生はこれからだ!〜明日から実践!ハッピーライフ大作戦!〜」
11/2(土)16:00〜17:15

TVQ九州放送発局テレビ東京系列全国6局ネットで放送!お見逃しなく!

_
_
_ _ ポークや行正り香さんカレンダーが当たるキャンペーン好評実施中!  
_

驚くほどカンタンでジューシーに仕上がるアメリカン・ポークの「120℃かんたんロースト」、もう試していただけましたか。
一人でも多くの方に、この美味しさを知っていただきたくて、ただいま”アメリカン・ポーク120℃かんたんローストキャンペーン”を実施中です!

クイズに答えて応募いただいた方の中から抽選で200名にアメリカン・ポークが当たります。さらにWチャンスとして行正り香さんによるレシピが満載の特製アメリカン・ポークカレンダーを抽選で5,000名にプレゼント!
まだの方は忘れないうちに是非ご応募ください!

キャンペーン詳細 & 応募はこちら

アメリカン・ポークの「120℃かんたんロースト」未体験の方は、この機会に驚きの簡単さ&やわらかさをぜひ体験してみて! 
行正さんによる、30秒でわかる「120℃かんたんロースト」の作り方はこちら

_
_
_
今週の「ミート★ザ★ジャパメリカンズ」 _
C_

★第百三十一回 ハロウィン前の週末

R.I.Pの文字は、アメリカではお墓に刻んであったりします。しかし、そのR.I.Pを“RIP OFF(ぼったくり)”という意味だと思った人も。

続きはこちらから

C_
_
_
お昼はこれ食べて! _
C_

行正り香のアメリカン・ポークでつくる絶品「鍋レシピ」
http://www.americanmeat.jp/csm/recipe/special/pork_nabe/index.html

行正さんオリジナルの、アメリカン・ポークをつかった一味違った鍋レシピをご紹介!いつもの定番鍋に飽きたらコレ!

C_
_ _
_
 
_ _ _ _
_ → Facebookはこちら | → Twitterはこちら _
_
_ _
ご意見・お問い合せ
_
_ ご意見・お問い合せ _

米国食肉輸出連合会(USMEF)
東京都港区虎ノ門1-2-20 第3虎の門電気ビル12階

公式HP http://www.americanmeat.jp

USMEFでは皆さまからのご意見、お問い合わせをお待ちしております。

_
_
_
_
_

※このメールマガジンは、USMEFからの情報・DMを希望された方を対象にお送りしています。配信停止をご希望される方はこちらにメールをお送りください。
※このメールは自動で配信しています。こちらのアドレスに返信は出来ませんのでご了承ください。
※仕様上、ユーザー様によるメルマガ配信停止処理後も少なくとも1週間程度メルマガが送信される可能性がございます。あらかじめご了承頂きますようお願い致します。

_
_
Copyright (C) 1999-2013 USMEF. All Rights Reserved. This Project Funded by U.S. Beef and Pork Producers.