アメリカン・ミートCAFE
_
_

こんにちは! 今週も、夏の暑さをふきとばすアメリカン・ミートのオイシイ情報をお届けします!

USMEFの公式HPはこちらから (http://www.americanmeat.jp)

_
_
アメリカン・ミートの楽しい情報♪
_
_
_ _ 夏のスタミナ“アメリカン”バイキング ホテルオークラJRハウステンボス _
_

ホテルオークラJRハウステンボス1F カフェテラス「カメリア」では、スタミナ満点のアメリカン・ビーフとオークラ伝統のお料理をお好きなだけ味わえる「夏のスタミナ“アメリカン”バイキング」を開催いたします。

アメリカン・ビーフの鉄板焼ステーキ、冷製アメリカン・ビーフのローストなど、こだわりの料理約50種類が食べ放題です。

ソフトドリンクバー付きで大人3,900円。
7月19日〜9月1日の期間、
金土日・祝日開催 17:00〜21:00(最終受付)

詳細はこちら

ホテルオークラJRハウステンボス
http://www.jrhtb.hotelokura.co.jp/restaurant/vol08/dinner_camellia.html

_
_
_ _ あのTボーンステーキが味わえるスエヒロのアメリカンフェア銀座4丁目スエヒロ新宿店 _
_

8月1日〜8月31日のアメリカンフェア期間中はアメリカン・ビーフのTボーンステーキ 7,800円を5,800円にて提供いたします。

およそ12年ぶりに解禁された骨付きTボーンステーキ。ネブラスカ州から届く質の高いUSビーフ。チャコールブロイラー(炭火焼)を使い、塩・胡椒のみでシンプルに焼き上げます。余分な脂が落ち、外はカリッと中はジューシーな炭火焼ステーキをご堪能ください。

詳細はこちら

銀座4丁目スエヒロ
http://www.ginza4-suehiro.co.jp/t-bonesteak.html

_
_
_ _ 焼肉を食べてランディ・バースの直筆サインボール、バットを当てよう! _
_

アメリカン・ビーフxランディ・バース サマーキャンペーン!

キャンペーン期間中に、参加店舗でアメリカン・ビーフを使用した対象メニューを食べると、

<A賞>ランディ・バース サイン入りバット 10名様
<B賞>ランディ・バース サイン入りボール 40名様

が抽選で当たります!!ふるってご応募ください!

キャンペーン詳細は こちら

_
_
_ _ もう応募しましたか?豪華賞品が3,330名に!アメリカン・ビーフのキャンペーン! _
_

「アメリカン・ビーフが熟しました。」サマーキャンペーン!

キャンペーンサイトにある「熟したPoint」をチェックして、あなたが“熟したアメリカン・ビーフで○○○が楽しみ”と思うことを聞かせてください。

抽選で合計3,330名様に赤外線ロースターや牛タンセット、焼肉セットなどの豪華賞品が当たります!

「アメリカン・ビーフが熟しました。」サマーキャンペーン 
詳細&応募は こちら

_
_
_
今週の「ミート★ザ★ジャパメリカンズ」 _
C_

★第118回 アメリカ人?

人種のサラダボウル、アメリカ。うちのおばあちゃんも大昔ハワイで日系アメリカ人に話しかけられ、ずいぶん英語の上手な日本人なのね、とびっくりしていたっけ・・・

続きはこちらから

C_
_
_
お昼はこれ食べて! _
C_

アイオワチョップ
http://www.americanmeat.jp/csm/recipe/special/gotouchi/001.html

「アメリカのハートランド」アイオワ州から伝わったレシピ。セージバターソースがポイント

C_
_ _
_
_ _ _ _
_ → Facebookはこちら | → Twitterはこちら _
_
_ _
ご意見・お問い合せ
_
_ ご意見・お問い合せ _

米国食肉輸出連合会(USMEF)
東京都港区虎ノ門1-2-20 第3虎の門電気ビル12階

公式HP http://www.americanmeat.jp

USMEFでは皆さまからのご意見、お問い合わせをお待ちしております。

_
_
_
_
_

※このメールマガジンは、USMEFからの情報・DMを希望された方を対象にお送りしています。配信停止をご希望される方はこちらにメールをお送りください。
※このメールは自動で配信しています。こちらのアドレスに返信は出来ませんのでご了承ください。
※仕様上、ユーザー様によるメルマガ配信停止処理後も少なくとも1週間程度メルマガが送信される可能性がございます。あらかじめご了承頂きますようお願い致します。

_
_
Copyright (C) 1999-2013 USMEF. All Rights Reserved. This Project Funded by U.S. Beef and Pork Producers.