アメリカン・ミートCAFE
_
_

アメリカン・ビーフの部位を英語で言うと? Tongue

焼き肉で人気のタンは英語でもそのままTongue(タン)。
赤身でヘルシーな肉質で人気です。焼いてレモンと塩で食べると絶品。シチューにも合います。

USMEFの公式HPはこちらから (http://www.americanmeat.jp)

_
_
アメリカン・ミートの楽しい情報♪
_
_
_ _ 豪華賞品が3,330名に!アメリカン・ビーフのキャンペーン! _
_

「アメリカン・ビーフが熟しました。」サマーキャンペーンがスタートしました。

キャンペーンサイトにある「熟したPoint」をチェックして、あなたが“熟したアメリカン・ビーフで○○○が楽しみ”と思うことを聞かせてください。抽選で合計3,330名様に赤外線ロースターや牛タンセット、焼肉セットなどの豪華賞品が当たります!

「アメリカン・ビーフが熟しました。」サマーキャンペーン
詳細&応募はこちら

_
_
_ _ 牛たんを食べてアメリカン・ビーフ オリジナルパズルをもらおう! _
_

アメリカン・ビーフ復活記念 牛たんフェア 好評開催中!
6/20(木)迄に、牛たんフェア参加店舗にて、牛たんをはじめとしたフェア対象メニューをご注文頂いたお客様にもれなくアメリカン・ビーフ オリジナルパズルをプレゼント!
オリジナルパズルは数に限りがあるのでおはやめに!

牛たんフェアはこちらのチェーン店、全国約450店舗で実施中

_
_
_ _ 数量限定!ジューシー&やわらかなアウトバックのアメリカ産チョイス・フィレ・ステーキ _
_

アウトバックステーキハウスでは、ただいま数量限定で、アメリカ産チョイス・フィレ・ステーキをご提供しています。きめが滑らかで、とりわけやわらかい部分を厳選。アウトバック秘伝のスパイスで焼き上げた肉厚でジューシーなステーキをご堪能ください。さらにおいしく召し上がっていただくために、直火焼きでご提供いたします。

アウトバックステーキハウス
http://www.outbacksteakhouse.co.jp/

_
_
_ _ 季刊誌Be&Poがウェブマガジンでリニューアル! _
_

弊連合会の季刊誌Be&Poがウェブマガジンとして生まれ変わりました!PC、タブレットの他、スマートフォンで、いつでもどこでもBe&Poがご覧いただけます。(FLASH非搭載端末ではご覧いただくことが出来ませんのでご了承ください。)

ウェブマガジンBe&Po
*雑誌としての季刊誌Be&Poは41号をもちまして配本を終了させていただきました。

_
_
_
今週の「ミート★ザ★ジャパメリカンズ」 _
C_

★第110回 Tattletail

子ども同士では日常茶飯事の告げ口。オトナからみればカワイイものだけど、子ども社会もいろいろ大変そうで・・・

続きはこちらから

C_
_
_
お昼はこれ食べて! _
C_

牛タンのロースト パルメザンチーズ焼き
トマトソースで
http://www.americanmeat.jp/csm/recipe/special/chef/006.html

タンといえば焼き肉ですが、たまには趣向をかえてローストはいかが。見た目はゴージャスでも作り方はカンタン。おもてなしにも使えます。

C_
_ _
_
_ _ _ _
_ → Facebookはこちら | → Twitterはこちら _
_
_ _
ご意見・お問い合せ
_
_ ご意見・お問い合せ _

米国食肉輸出連合会(USMEF)
東京都港区虎ノ門1-2-20 第3虎の門電気ビル12階

公式HP http://www.americanmeat.jp

USMEFでは皆さまからのご意見、お問い合わせをお待ちしております。

_
_
_
_
_

※このメールマガジンは、USMEFからの情報・DMを希望された方を対象にお送りしています。配信停止をご希望される方はこちらにメールをお送りください。
※このメールは自動で配信しています。こちらのアドレスに返信は出来ませんのでご了承ください。
※仕様上、ユーザー様によるメルマガ配信停止処理後も少なくとも1週間程度メルマガが送信される可能性がございます。あらかじめご了承頂きますようお願い致します。

_
_
Copyright (C) 1999-2013 USMEF. All Rights Reserved. This Project Funded by U.S. Beef and Pork Producers.