アメリカン・ポークの部位を英語で言うと? Jowl Meat
Jowl Meat(ジョウルミート)とは、焼肉屋でいうトントロ。脂ののり方がまるでまぐろのトロのよう。霜降りのやわらかさが特長のうまみ抜群の部位。焼肉はもちろん蒸し豚にもおすすめです。 USMEFの公式HPはこちらから (http://www.americanmeat.jp)
アメリカ在住の主婦が、季節のアメリカ家庭のレシピを紹介する人気コンテンツ、「おいしいアメリカ」の今回は、ぱぱっとできて、白ワインの風味が本格的な、かんたん時短ビーフストロガノフをご紹介。デザートには今が旬のいちごをたっぷり使ったサワークリームアイスをどうぞ♪
おいしいアメリカ with American Meat
★第108回 弱肉強食
地名や四字熟語は、生まれてからずっと日本に住んでる大人にだって難しいものがいっぱい。がんばれハーくん!続きはこちらから
タンドリーポークサンドhttp://www.americanmeat.jp/csm/recipe/bepo/005/014.html
公園おそとごはん用お弁当のポーク編。いつもよりちょっとグレードアップした、大人の味のエスニックサンド。
米国食肉輸出連合会(USMEF)東京都港区虎ノ門1-2-20 第3虎の門電気ビル12階
公式HP http://www.americanmeat.jp
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