アメリカン・ミートCAFE
_
_

アメリカン・ポークの部位を英語で言うと? Jowl Meat

Jowl Meat(ジョウルミート)とは、焼肉屋でいうトントロ。脂ののり方がまるでまぐろのトロのよう。
霜降りのやわらかさが特長のうまみ抜群の部位。焼肉はもちろん蒸し豚にもおすすめです。

USMEFの公式HPはこちらから (http://www.americanmeat.jp)

_
_
アメリカン・ミートの楽しい情報♪
_
_
_ _ アメリカ家庭のかんたん時短ビーフストロガノフ --- おいしいアメリカ _
_

アメリカ在住の主婦が、季節のアメリカ家庭のレシピを紹介する人気コンテンツ、「おいしいアメリカ」の今回は、ぱぱっとできて、白ワインの風味が本格的な、かんたん時短ビーフストロガノフをご紹介。デザートには今が旬のいちごをたっぷり使ったサワークリームアイスをどうぞ♪

おいしいアメリカ with American Meat

_
_
_
_
今週の「ミート★ザ★ジャパメリカンズ」 _
C_

★第108回 弱肉強食

地名や四字熟語は、生まれてからずっと日本に住んでる大人にだって難しいものがいっぱい。がんばれハーくん!

続きはこちらから

C_
_
_
お昼はこれ食べて! _
C_

タンドリーポークサンド
http://www.americanmeat.jp/csm/recipe/bepo/005/014.html

公園おそとごはん用お弁当のポーク編。いつもよりちょっとグレードアップした、大人の味のエスニックサンド。

C_
_ _
_
_ _ _ _
_ → Facebookはこちら | → Twitterはこちら _
_
_ _
2013年3月1日発行予定の季刊誌Be&Po4月号(Vol.41)は、6月1日 発行に延期となります。
何卒、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
ご意見・お問い合せ
_
_ ご意見・お問い合せ _

米国食肉輸出連合会(USMEF)
東京都港区虎ノ門1-2-20 第3虎の門電気ビル12階

公式HP http://www.americanmeat.jp

USMEFでは皆さまからのご意見、お問い合わせをお待ちしております。

_
_
_
_
_

※このメールマガジンは、USMEFからの情報・DMを希望された方を対象にお送りしています。配信停止をご希望される方はこちらにメールをお送りください。
※このメールは自動で配信しています。こちらのアドレスに返信は出来ませんのでご了承ください。
※仕様上、ユーザー様によるメルマガ配信停止処理後も少なくとも1週間程度メルマガが送信される可能性がございます。あらかじめご了承頂きますようお願い致します。

_
_
Copyright (C) 1999-2013 USMEF. All Rights Reserved. This Project Funded by U.S. Beef and Pork Producers.