アメリカン・ミートCAFE
_
_

アメリカン・ポークの部位を英語で言うと? Loin

とんかつ屋さんなどでよく見るロースは英語でLoin(ロイン)。
表面がむっちりとした脂肪におおわれ、きめ細かくてやわらかな部位。
厚切りにしてとんかつに、薄切りにして炒め物やしゃぶしゃぶにと、幅広く活躍します。

USMEFの公式HPはこちらから (http://www.americanmeat.jp)

_
_
アメリカン・ミートの楽しい情報♪
_
_
_ _ アメリカ家庭のチェリーを使った春レシピ♪おいしいアメリカ _
_

アメリカ在住の主婦が、季節のアメリカ家庭のレシピを紹介する人気コンテンツ、「おいしいアメリカ」の4月は、チェリーの甘酸っぱさがアメリカン・ポークのうま味を引き立てる春レシピ。
アメリカ家庭料理でよく使われる「リダクションソース」の作り方も是非マスターして!

おいしいアメリカ with American Meat

_
_
_
_
今週の「ミート★ザ★ジャパメリカンズ」 _
C_

★第102回 9才ハーの作文

子どもの体とアタマの成長に欠かせない、良質たんぱく質いっぱいのアメリカン・ミートをいっぱい食べて、すくすく大きくなってね♪

続きはこちらから

C_
_
_
今夜はこれ食べて! _
C_

アメリカン・ポークとほうれん草の辛子ポン酢和え
http://www.americanmeat.jp/csm/event/report/001/001.html

いつものポークの冷しゃぶに飽きたらこんなレシピはいかが?アメリカン・ポークとほうれん草が、鉄分不足でこの頃お疲れ気味のアナタを応援します。

C_
_ _
_
_ _ _ _
_ → Facebookはこちら | → Twitterはこちら _
_
_ _
2013年3月1日発行予定の季刊誌Be&Po4月号(Vol.41)は、6月1日 発行に延期となります。
何卒、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
ご意見・お問い合せ
_
_ ご意見・お問い合せ _

米国食肉輸出連合会(USMEF)
東京都港区虎ノ門1-2-20 第3虎の門電気ビル12階

公式HP http://www.americanmeat.jp

USMEFでは皆さまからのご意見、お問い合わせをお待ちしております。

_
_
_
_
_

※このメールマガジンは、USMEFからの情報・DMを希望された方を対象にお送りしています。配信停止をご希望される方はこちらにメールをお送りください。
※このメールは自動で配信しています。こちらのアドレスに返信は出来ませんのでご了承ください。
※仕様上、ユーザー様によるメルマガ配信停止処理後も少なくとも1週間程度メルマガが送信される可能性がございます。あらかじめご了承頂きますようお願い致します。

_
_
Copyright (C) 1999-2013 USMEF. All Rights Reserved. This Project Funded by U.S. Beef and Pork Producers.