アメリカン・ポークの部位を英語で言うと? Loin
とんかつ屋さんなどでよく見るロースは英語でLoin(ロイン)。表面がむっちりとした脂肪におおわれ、きめ細かくてやわらかな部位。厚切りにしてとんかつに、薄切りにして炒め物やしゃぶしゃぶにと、幅広く活躍します。 USMEFの公式HPはこちらから (http://www.americanmeat.jp)
アメリカ在住の主婦が、季節のアメリカ家庭のレシピを紹介する人気コンテンツ、「おいしいアメリカ」の4月は、チェリーの甘酸っぱさがアメリカン・ポークのうま味を引き立てる春レシピ。アメリカ家庭料理でよく使われる「リダクションソース」の作り方も是非マスターして!
おいしいアメリカ with American Meat
★第102回 9才ハーの作文
子どもの体とアタマの成長に欠かせない、良質たんぱく質いっぱいのアメリカン・ミートをいっぱい食べて、すくすく大きくなってね♪続きはこちらから
アメリカン・ポークとほうれん草の辛子ポン酢和えhttp://www.americanmeat.jp/csm/event/report/001/001.html
いつものポークの冷しゃぶに飽きたらこんなレシピはいかが?アメリカン・ポークとほうれん草が、鉄分不足でこの頃お疲れ気味のアナタを応援します。
米国食肉輸出連合会(USMEF)東京都港区虎ノ門1-2-20 第3虎の門電気ビル12階
公式HP http://www.americanmeat.jp
USMEFでは皆さまからのご意見、お問い合わせをお待ちしております。
※このメールマガジンは、USMEFからの情報・DMを希望された方を対象にお送りしています。配信停止をご希望される方はこちらにメールをお送りください。※このメールは自動で配信しています。こちらのアドレスに返信は出来ませんのでご了承ください。※仕様上、ユーザー様によるメルマガ配信停止処理後も少なくとも1週間程度メルマガが送信される可能性がございます。あらかじめご了承頂きますようお願い致します。