「うちではかたまり肉を料理しても一度で食べきれないし、だからといって同じものを食べ続けるのも・・・」 「お客様用に作ったローストが余ってしまったけれど、どうしたらいいの?」
などのお悩みにお答えして、行正り香さん考案のアメリカン・ポークの「かんたんロースト」を使ったアレンジレシピをUSMEFのサイトで紹介しています。どれも簡単なのに、ローストポークの残りをアレンジしたとは思えない完成度!ぜひお試しくださいね。
行正り香さんアメリカン・ポークの「かんたんロースト」&アレンジレシピはこちら
★第92回 大雪!
久しぶりの雪に大喜びのジャパメリカンボーイズ。ホントに犬と子どもは雪を見ると「喜び庭駆け回り〜♪」なんですね。続きはこちらから
和ハーブ香る♪うめしゅ豚http://www.americanmeat.jp/csm/recipe/pork_mom/detail/001.html
冒頭でご紹介した、アメリカン・ポークの肩ロースを使った、梅酒の香りがさわやかな一品。 ジューシーなアメリカン・ポークとはちみつのほんのりとした甘みはベストマッチ。ついつい後をひきます。
米国食肉輸出連合会(USMEF)東京都港区虎ノ門1-2-20第3虎の門電気ビル12階
公式HPhttp://www.americanmeat.jp
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