アメリカン・ミートCAFE
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アメリカン・ポークの部位を英語で言うと? Part 1 CT Butt

CT Butt (シーティー バット)は肩ロースのこと。 赤身の中に適度に脂肪の入った、旨みのある部位です。
赤身と脂のバランスがよく、大きくカットしてもやわらかな仕上がりに。
揚物、炒め物、煮込みなど、どんな料理にも適しています。

USMEFの公式HPはこちらから (http://www.americanmeat.jp)
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アメリカン・ミートの楽しい情報♪
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_ _ もう試してみた?行正さんの「かんたんロースト」アレンジレシピ _
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「うちではかたまり肉を料理しても一度で食べきれないし、だからといって同じものを食べ続けるのも・・・」
「お客様用に作ったローストが余ってしまったけれど、どうしたらいいの?」

などのお悩みにお答えして、行正り香さん考案のアメリカン・ポークの「かんたんロースト」を使ったアレンジレシピをUSMEFのサイトで紹介しています。どれも簡単なのに、ローストポークの残りをアレンジしたとは思えない完成度!ぜひお試しくださいね。

行正り香さん
アメリカン・ポークの「かんたんロースト」&アレンジレシピはこちら

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今週の「ミート★ザ★ジャパメリカンズ」 _
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★第92回 大雪!

久しぶりの雪に大喜びのジャパメリカンボーイズ。ホントに犬と子どもは雪を見ると「喜び庭駆け回り〜♪」なんですね。

続きはこちらから

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今夜はこれ食べて! _
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和ハーブ香る♪うめしゅ豚
http://www.americanmeat.jp/csm/recipe/pork_mom/detail/001.html

冒頭でご紹介した、アメリカン・ポークの肩ロースを使った、梅酒の香りがさわやかな一品。
ジューシーなアメリカン・ポークとはちみつのほんのりとした甘みはベストマッチ。ついつい後をひきます。

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公式HP
http://www.americanmeat.jp

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