「おいしいステーキが食べたい!」 そんな日はやっぱりかたまり肉(ファミリーカット)! 大きなビーフを前に、期待に輝く家族のまなざし。失敗は許されない。どうする・・・。 そんな時に心強い助っ人、東京ブッチャーズのチーフブッチャー渡辺さんが、簡単で失敗知らずのファミリーカットの調理の仕方を伝授!ビーフに合うソースや付け合せも紹介。
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行正り香さんの「かんたんロースト」をベースにしたパーティーにもピッタリのアレンジレシピを紹介。つくれぽも募集中!
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★第86回 Why How コバンザメ
"なぜ?どうして?期"まっただ中のターくん。好奇心いっぱいの子どもの目には、なんでも不思議に映るんですね。続きはこちらから
アメリカン・ビーフ サーロインの塩鍋http://www.americanmeat.jp/csm/recipe/special/ouchi/yome/09.html
じゃがいもとアメリカン・ビーフのサーロインを使ったちょっとぜいたくなお鍋。 調味料が塩とコンソメだけとは思えない、旨みのあるスープに感動!
米国食肉輸出連合会(USMEF)東京都港区虎ノ門1-2-20第3虎の門電気ビル12階
公式HPhttp://www.americanmeat.jp
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