ジューシーな肉質と、日本人の好みを追求した旨みを持つ、「ブランドポーク」。 そのハイグレードな美味しさをもっと皆様に知っていただきたい! ただいま、アメリカのブランドポークを探すと、ブランドポークがあたるキャンペーンを実施中です。
応募締切りは9月30日(日)23:59です。ふるってご応募ください。
キャンペーン詳細&応募は下記よりご覧下さい。 キャンペーンは終了しました。
★第73回 肉じゃが
日に日にガチなバイリンガルへの道まっしぐらのジャパメリカンボーイズ。子どもの吸収力は羨ましいかぎりです・・・続きはこちらから
アメリカン・ビーフ サーロインの味噌漬けステーキ http://www.americanmeat.jp/csm/recipe/special/tenkichi/021.html アメリカン・ポーク 肩ロースと根菜のごま味噌煮 http://www.americanmeat.jp/csm/recipe/special/tenkichi/022.html
ブロガーてんきち母ちゃんこと井上かなえさん監修のEnjoy the Season の9月のテーマは「お月見」。 澄んだ秋の夜空に浮かぶお月様を愛でながら楽しみたい、アメリカン・ビーフ&ポークの秋レシピをご紹介。
夏のあっさりさっぱりの料理から、こっくり味噌風味の味付けに秋を感じるのは、やっぱり日本人だからでしょうか。秋の夜長、アメリカン・ビーフとポークの料理で、お酒もごはんも進みそうです。
米国食肉輸出連合会(USMEF)東京都港区虎ノ門1-2-20第3虎の門電気ビル12階
公式HPhttp://www.americanmeat.jp
USMEFでは皆さまからのご意見、お問い合わせをお待ちしております。
『Be&Po』定期購読の申し込みはこちら
※『Be&Po』(ビー・アンド・ポ)は、季節ごとのアメリカン・ミートのレシピや、お肉に関する情報を紹介している小冊子です。年4回、無料でご自宅にお届けします。
※このメールマガジンは、USMEFからの情報・DMを希望された方を対象にお送りしています。配信停止をご希望される方はこちらにメールをお送りください。※このメールは自動で配信しています。こちらのアドレスに返信は出来ませんのでご了承ください。