アメリカン・ミートCAFE
_
_
フレッシュな野菜、新鮮なとれたての魚・・・
食べ物は新鮮なほうが美味しいですが、実はお肉に関してはちょっと違う、ということをご存知ですか?
ワインはある程度熟成したほうが美味しいように、お肉も熟成期間を経るとうまみがぐーんとアップします。
アメリカン・ビーフもポークも、徹底した低温管理のもと、チルド輸送で日本に運ばれてきます。
この運搬期間中にお肉の熟成が進み、肉本来のうまみが増すのです。

今回もアメリカン・ミートのおいしい&お得な情報をお届けします!
USMEFの公式HPはこちらから (http://www.americanmeat.jp)
_
_
_
アメリカン・ミートの楽しい情報♪
_
_
_ _ メルマガ限定今月のプレゼント!アメリカン・ポークレシピ20とシートまな板セットを50名様に! _
_

アメリカン・ミートカフェ今月のプレゼントは、
「アメリカン・ポークレシピ 20」とシートまな板のセット。

やわらかいピンクの表紙は、キッチンに立てかけておいてもかわいい!
見た目も中身も充実のレシピ本です。
ポークのイラストが楽しいシートまな板は、キッチンでまな板を使い分けたいときにも、またアウトドアにも便利です!

締め切りは2/29(水)23:59まで!ふるってご応募くださいね!

プレゼント応募はこち

_
_
_
_
今週の「ミート★ザ★ジャパメリカンズ」 _
C_

★第47回 トマトポークパスタ

食べるの大好きは元気な証拠♪いっぱい食べておおきくなあれ!

続きはこちらから

C_
_
_
今夜はこれ食べて! _
C_

アメリカン・ポークと里芋の黒酢煮込み
http://www.americanmeat.jp/csm/recipe/bepo/011/037.html

冬は根菜がおいしい季節ですよね。
この「アメリカン・ポークと里芋の黒酢煮込み」は黒酢豚よりもあっさりしていて、角煮よりもコクがでるのでおススメ。
アメリカン・ポークはアクは少なめですが、灰汁取りはていねいにすると、澄んだおいしさが引き立ちます。
ほっこりと煮えた里芋と、アメリカン・ポークのばら肉のほのかな甘みは絶妙。ご飯がすすむおいしさです!

C_
_ _
_
_ _ _ _
_ → Facebookはこちら | → Twitterはこちら _
_
_ _
ご意見・お問い合せ
_
_ ご意見・お問い合せ _

米国食肉輸出連合会(USMEF)
東京都港区虎ノ門1-2-20
第3虎の門電気ビル12階

公式HP
http://www.americanmeat.jp

USMEFでは皆さまからのご意見、お問い合わせをお待ちしております。

_
_
_
Be&Po定期購読
_
_ _

『Be&Po』定期購読の申し込みはこちら

※『Be&Po』(ビー・アンド・ポ)は、季節ごとのアメリカン・ミートのレシピや、お肉に関する情報を紹介している小冊子です。年4回、無料でご自宅にお届けします。

_
_
_
_

※このメールマガジンは、USMEFからの情報・DMを希望された方を対象にお送りしています。配信停止をご希望される方はこちらにメールをお送りください。
※このメールは自動で配信しています。こちらのアドレスに返信は出来ませんのでご了承ください。

_
_
Copyright (C) 1999-2011 USMEF. All Rights Reserved. This Project Funded by U.S. Beef and Pork Producers.