アメリカン・ミートCAFE
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「天高く馬肥ゆる秋」の言葉通り、気持ちのいい秋は、食べ物もおいしくて、体重計の数字も気になります。
ままちかも、「これから冬のイベントシーズンもあるし、ちょっとダイエットしなくちゃ」と頭では分かっているのですが、おいしい料理を目の前にすると、その気持ちもどこへやら・・・。
今週も秋の食欲に負けないおいしい&おトクな情報を、バッチリお届けします!

USMEFの公式HPはこちらから (http://www.americanmeat.jp)
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contents
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1 _ アメリカン・ミートの楽しい情報♪
2 _ 今週の「ミート★ザ★ジャパメリカンズ」
3 _ ままちかのおすすめアメリカン・ミートレシピ
「今夜はこれ食べて!」
4 _ アメリカン・ミートを食べに行こう!
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アメリカン・ビーフ&ポークの季節のレシピ、おいしさのヒミツはアメリカン・ミート公式モバイルサイトでチェック!
http://www.americanmeat.jp/mb
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アメリカン・ミートの楽しい情報♪
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_ _ メルマガ限定!「晩ごはんのおかずからぱっと変身 お弁当レシピ」本プレゼント! _
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日頃【アメリカン・ミートカフェ】をご愛読いただいている皆様へ感謝の気持ちを込めて、アメリカン・ミートレシピ本「晩ごはんのおかずからぱっと変身 アメリカン・ミートのお弁当レシピ」を抽選でどーんと50名様にプレゼント!

監修は雑誌や著作など多方面で活躍中の人気料理研究家、藤井恵先生。夕食のおかずの残りにさっとひと手間加えるだけで、家族みんなが喜ぶ絶品アメリカン・ミートのお弁当おかずの出来上がり!忙しい朝のお弁当作りをぐっと時短する、スグレモノのレシピ本です。加えて、藤井先生の料理ポイントも載っているから、お弁当作りベテランの方から、お弁当デビューしたばかりの方まで、楽しみながら失敗知らずにお弁当マスターできちゃいます!

応募締切りは10月5日(水)24:00まで。奮ってご応募くださいね!
https://www.americanmeat.jp/cgi-bin/happy/index.cgi

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今週の「ミート★ザ★ジャパメリカンズ」 _
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★第28回 気絶直前!

新学期を迎えたアメリカで、子どもたちの世話で大忙しのゴキエミさんはリフレッシュをしにスイミングへ。
そこで大ハプニングが・・・!

続きはこちらから

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今夜はこれ食べて! _
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アメリカン・ポーク
バックリブとジャガイモ、アスパラガスのオーブン焼き
http://www.americanmeat.jp/csm/recipe/bepo/035/006.html

今回は、今月発行されたばかりの季刊誌Be&Po Vol.35から、バックリブを使ったおもてなしにもピッタリの一品をご紹介。

バックリブはロース側の骨付き肉で、脂が少なくやわらかいアメリカン・ポークならではの部位。
日本でもバーベキューシーンなどで人気急上昇ですが、今回はジャガイモやアスパラガスなどの野菜とバックリブをオーブン焼きにして、ちょっぴりスタイリッシュに楽しみます。

主な味付けは塩こしょうのみのシンプルさなのに、ジューシーでやわらかいバックリブの軽やかなうまみで、驚くほどの美味しさ!

パーティーなどの人が集まる席でも、大人気のメニューになることうけあいです!

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アメリカン・ミートを食べに行こう!
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全国のレストランでのアメリカン・ビーフ、ポークのおトクなフェア情報はこちらをチェック!

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ご意見・お問い合せ
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米国食肉輸出連合会(USMEF)
東京都港区虎ノ門1-2-20
第3虎の門電気ビル12階

公式HP
http://www.americanmeat.jp

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※『Be&Po』(ビー・アンド・ポ)は、季節ごとのアメリカン・ミートのレシピや、お肉に関する情報を紹介している小冊子です。年4回、無料でご自宅にお届けします。

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