アメリカン・ミートCAFE
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いよいよ今年も残り1ヵ月!1年の最後の月の慌しさも相まって、12月は他の月よりも早く日々が過ぎていくようですね。ばたばたしながらも、心はクリスマスやお正月のプランにうきうき・・・アメリカン・ミートの食卓登場回数も今月はダントツに増えそうです。
今週もおいしい&おトクな情報をお届けします!
USMEFの公式HPはこちらから (http://www.americanmeat.jp)
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このメールマガジンは、USMEF発行のアメリカン・ミートに関する小冊子をお申込みいただき、USMEFからの情報・DMを希望された方を対象にお送りしています。配信停止をご希望の方は下記からどうぞ。
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contents
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1 _ アメリカン・ミートの楽しい情報
2 _ ままちかのおすすめアメリカン・ミートレシピ「今夜はこれ食べて!」
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仕事もイベントも大詰めの12月!栄養たっぷりのアメリカン・ミートで年末の忙しさに備えましょう!レシピはUSMEFの携帯サイトでチェック!
http://www.americanmeat.jp/mb
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アメリカン・ミートの楽しい情報♪
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_ _ No.1に選ばれたステーキを当ててアメリカン・ビーフ合計100kgをGET! _
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ニューヨーク、カリフォルニア、シカゴ、フロリダ・・・どのスタイルのステーキもおいしそうで、選ぶのが難しい!という声が多かった中、好評のうちに終了したステーキNo.1決定戦。
さて、あなたが投票したステーキはNo.1に選ばれたでしょうか?ぜひ、USMEFのホームページで結果をチェックしてみて。

No.1になったステーキを当てると抽選で合計100名様にアメリカン・ビーフ1kgが当たるプレゼントキャンペーン第2弾も実施中!第1回目のプレゼントに応募した方も応募できますよ。食べたい!と思ったあのステーキを心ゆくまで堪能できるチャンス!
皆さんふるってご応募下さいね!

アメリカン・ビーフ プレゼント第2弾キャンペーン
>> 詳細&応募方法はコチラ

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_ _ Be&Po最新号にあの川越シェフが登場! _
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ホリデーシーズンらしいカラフルな表紙のBe&Po最新号(1月号)はお手元に届きましたか?
今回はあの「タツヤ・カワゴエ」のシェフ、川越達也氏が登場!
ホリデーシーズンのテーブルをオシャレに彩る、ちょっと素敵なアメリカン・ミートレシピを教えてくださいます。もちろん作り方はシンプル。忙しいイベントシーズンにピッタリの一冊です。

まだ定期購読を申し込んでいない方は、下記の「Be&Po定期購読」から申し込んでくださいね。年に4回、Be&Poを無料でお届けします!

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今夜はこれ食べて! _
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「ポークロインのアップルロール」
http://www.americanmeat.jp/csm/recipe/bepo/004/008.html

今回のオススメは、ホームパーティーのメインにぴったりの「ポークロインのアップルロール」。やわらかくてジューシーなアメリカン・ポークのうまみと、リンゴの甘酸っぱさが絶妙の相性で、大人から子どもまで誰にでも大好評まちがいなしの一品です。
スタッフィングをアメリカン・ポークに巻き込んで、焦げ目をつけてからオーブンで加減を見ながら焼きあげます。焼き立てのかたまりをオーブンからそのままテーブルにのせるだけで食卓が豪華な雰囲気に!スライスするとロールになったポークの間にスタッフィングがのぞいて、パーティーの特別感を盛り上げます♪ぜひ、今度のパーティーにお試しくださいね!

この他にも、パーティーにピッタリのレシピがいっぱい!ホームパーティーのメニューに悩んだら、USMEFホームページの「アメリカン・ミートでHome Party!!」ページを是非チェックしてみて!

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_ _ 料理写真
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ご意見・お問い合せ
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_ ご意見・お問い合せ _

米国食肉輸出連合会(USMEF)
東京都港区赤坂1丁目6番19号
KY溜池ビル5階

公式HP
http://www.americanmeat.jp

USMEFでは皆さまからのご意見、お問い合わせをお待ちしております。

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※『Be&Po』(ビー・アンド・ポ)は、季節ごとのアメリカン・ミートのレシピや、お肉に関する情報を紹している小冊子です。年4回、無料でご自宅にお届けします。

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