アメリカン・ミートCAFE
_
_
11月に入って今年も残すところあと2ヶ月。肌をきる風もぐっと冷たくなって、本格的な冬ももうすぐそこですね。冬支度はもう完璧ですか?暑がりが多い我が家は、遅まきながら昨日の文化の日にやっと衣替えを完了しました・・・。
今週も、冷たい風に負けないとっておきのおいしい&おトクな情報を、バッチリお届けします!
USMEFの公式HPはこちらから (http://www.americanmeat.jp)
_
このメールマガジンは、USMEF発行のアメリカン・ミートに関する小冊子をお申込みいただき、USMEFからの情報・DMを希望された方を対象にお送りしています。配信停止をご希望の方は下記からどうぞ。
_
contents
_ _ _
1 _ アメリカン・ミートの楽しい情報
2 _ ままちかのおすすめアメリカン・ミートレシピ「今夜はこれ食べて!」
_
mobile
_ _
外は木枯らし、でもお家の中はアメリカン・ミートのオーブン料理であったかい♪晩秋にピッタリのオーブン料理レシピはUSMEFの携帯サイトで!
http://www.americanmeat.jp/mb
_
_
アメリカン・ミートの楽しい情報♪
_
_
_ _ 豪華プレゼントが当たる!オリエンタルホテル東京ベイ アメリカン・ビーフ&ポークフェア _
_

東京ディズニーリゾート・パートナーホテルのオリエンタルホテル東京ベイでは、開業15周年を記念して、ホテル内のレストラン5店舗でアメリカン・ビーフ&ポークフェアを開催中!やわらかくてジューシーなアメリカン・ビーフ&ポークをオリエンタルホテル東京ベイ自慢の和・洋・中華のスタイルでお楽しみ下さい。
12月10日(金)までのフェア期間中にレストランを利用すると、スピードくじでホテル宿泊券や1万円相当のグルメギフトカタログなど豪華賞品が当たるチャンスも!

慌しい12月が始まる前に、オリエンタルホテル東京ベイのアメリカン・ビーフ&ポークフェアでご家族やお友達とゆっくりプチパーティはいかがですか?

オリエンタルホテル東京ベイ アメリカン・ビーフ&ポークフェア
http://www.oriental-hotel.co.jp/event/us/index.html

_
_
今夜はこれ食べて! _
C_

「アメリカン・ポーク バラ肉のやわらか角煮」
http://www.americanmeat.jp/csm/recipe/bepo/028/009.html

大人もこどもも大好きな角煮。でもなかなか思ったようにトロリとおいしく煮えなくて・・・と思っている方も多いようですね。この「アメリカン・ポーク バラ肉のやわらか角煮」は、料理が決して得意とは言えないままちかでも、プロ顔負けの角煮ができる秘蔵レシピ。
ポイントは、バラ肉を焼かずに酢を入れたお湯で下ゆですることと、しょうゆは最後に入れて風味をいかすこと。

出来たてももちろんおいしいですが、一晩おいて味をなじませると絶品です。秋の夜長の晩酌のおともにもGOOD!

C_
_ _ 料理写真
_
_
ご意見・お問い合せ
_
_ ご意見・お問い合せ _

米国食肉輸出連合会(USMEF)
東京都港区赤坂1丁目6番19号
KY溜池ビル5階

公式HP
http://www.americanmeat.jp

USMEFでは皆さまからのご意見、お問い合わせをお待ちしております。

_
_
_
Be&Po定期購読
_
_ _

『Be&Po』定期購読の申し込みはこちら

※『Be&Po』(ビー・アンド・ポ)は、季節ごとのアメリカン・ミートのレシピや、お肉に関する情報を紹している小冊子です。年4回、無料でご自宅にお届けします。

_
_
_
_

メルマガ配信停止をご希望される方はこちらにメールをお送りください。
※このメールは自動で配信しています。こちらのアドレスに返信は出来ませんのでご了承ください。

_
_
Copyright (C) 1999-2010 USMEF. All Rights Reserved. This Project Funded by U.S. Beef and Pork Producers.