アメリカン・ミートカフェを購読していただいている皆様に、日頃の感謝をこめて、「ロウリーズ・ザ・プライムリブ」のペアお食事券(ディナー、1万1千円相当)を抽選で2名様にプレゼント!「ロウリーズ・ザ・プライムリブ」の東京店または大阪店で使えます。
オシャレで洗練された雰囲気のロウリーズで、やわらかくてジューシーなアメリカン・ビーフのプライムリブをぜひ味わってくださいね。
応募締切りは10月6日(水)24:00まで!奮ってご応募ください!
プレゼント応募は締め切らせていただきました。
「アメリカン・ポーク バラと根菜の中華おこわ」http://www.americanmeat.jp/csm/recipe/bepo/031/002.html
今週のレシピは、今月発行になったばかりのBe&Po最新号に登場の陳建一シェフのレシピから。
我が家にはセイロがないので、普段使っている蒸し器を使いましたが、ふっくらと炊き上がって、湯気の中をのぞきこみながら思わず「わーっ!おいしそう!」。
アメリカン・ポークのうまみと干しえび、鶏がらスープのだしで、あっさりしつつも味に深みのあるおこわに仕上がって、家族みんなにも大好評でした!
米国食肉輸出連合会(USMEF)東京都港区赤坂1丁目6番19号KY溜池ビル5階
公式HPhttp://www.americanmeat.jp
USMEFでは皆さまからのご意見、お問い合わせをお待ちしております。
『Be&Po』定期購読の申し込みはこちら
※『Be&Po』(ビー・アンド・ポ)は、季節ごとのアメリカン・ミートのレシピや、お肉に関する情報を紹している小冊子です。年4回、無料でご自宅にお届けします。
メルマガ配信停止をご希望される方はこちらにメールをお送りください。※このメールは自動で配信しています。こちらのアドレスに返信は出来ませんのでご了承ください。