アメリカン・ミートCAFE
_
_
すっかり天気も過ごしやすくなり、街の色合いや道行く人の服装も、ダーク系な秋色で、しみじみ晩秋の訪れを感じますね。
今週は秋のオシャレをして行きたいとっておきのおいしい&おトクな情報を、バッチリお届けします!
USMEFの公式HPはこちらから (http://www.americanmeat.jp)
_
このメールマガジンは、USMEF発行のアメリカン・ミートに関する小冊子をお申込みいただき、USMEFからの情報・DMを希望された方を対象にお送りしています。配信停止をご希望の方は下記からどうぞ。
_
contents
_ _ _
1 _ アメリカン・ミートの楽しい情報
2 _ ままちかのおすすめアメリカン・ミートレシピ「今夜はこれ食べて!」
_
mobile
_ _
煮込み料理に鍋料理・・・秋の夜長はアメリカン・ミートを囲んで、おいしさにおしゃべりも弾みます。おすすめ秋レシピはUSMEF携帯サイトで!
http://www.americanmeat.jp/mb
_
_
アメリカン・ミートの楽しい情報♪
_
_
_ _ メルマガ限定豪華企画!ロウリーズペアお食事券(1万1千円相当)をプレゼント! _
_

アメリカン・ミートカフェを購読していただいている皆様に、日頃の感謝をこめて、「ロウリーズ・ザ・プライムリブ」のペアお食事券(ディナー、1万1千円相当)を抽選で2名様にプレゼント!
「ロウリーズ・ザ・プライムリブ」の東京店または大阪店で使えます。

オシャレで洗練された雰囲気のロウリーズで、やわらかくてジューシーなアメリカン・ビーフのプライムリブをぜひ味わってくださいね。

応募締切りは10月6日(水)24:00まで!奮ってご応募ください!

プレゼント応募は締め切らせていただきました。

_
_
今夜はこれ食べて! _
C_

「アメリカン・ポーク バラと根菜の中華おこわ」
http://www.americanmeat.jp/csm/recipe/bepo/031/002.html

今週のレシピは、今月発行になったばかりのBe&Po最新号に登場の陳建一シェフのレシピから。

我が家にはセイロがないので、普段使っている蒸し器を使いましたが、ふっくらと炊き上がって、湯気の中をのぞきこみながら思わず「わーっ!おいしそう!」。

アメリカン・ポークのうまみと干しえび、鶏がらスープのだしで、あっさりしつつも味に深みのあるおこわに仕上がって、家族みんなにも大好評でした!

C_
_ _ 料理写真
_
_
ご意見・お問い合せ
_
_ ご意見・お問い合せ _

米国食肉輸出連合会(USMEF)
東京都港区赤坂1丁目6番19号
KY溜池ビル5階

公式HP
http://www.americanmeat.jp

USMEFでは皆さまからのご意見、お問い合わせをお待ちしております。

_
_
_
Be&Po定期購読
_
_ _

『Be&Po』定期購読の申し込みはこちら

※『Be&Po』(ビー・アンド・ポ)は、季節ごとのアメリカン・ミートのレシピや、お肉に関する情報を紹している小冊子です。年4回、無料でご自宅にお届けします。

_
_
_
_

メルマガ配信停止をご希望される方はこちらにメールをお送りください。
※このメールは自動で配信しています。こちらのアドレスに返信は出来ませんのでご了承ください。

_
_
Copyright (C) 1999-2010 USMEF. All Rights Reserved. This Project Funded by U.S. Beef and Pork Producers.