6月15日に発行になったばかりの「Be&Po」30号はもうお手元に届きましたか?「夏らしいブルーの表紙がきれい!」、「料理の写真がおいしそうで、全部つくってみたい!」など早くもうれしいご感想を頂戴しています。
今号は「Be&Po」30号の節目の記念の号として、イタリア料理界の大御所、「ラ・ベットラ」の落合務シェフにご出演いただきました。食材やお料理についての豊富な知識のみならず、シェフの料理に対する真摯な姿勢、イタリアの太陽を思わせるおおらかで豊かなお人柄など、取材を通していろいろなことを学ぶことができました。そんな落合シェフが「Be&Po」に教えてくださったオリジナルレシピ、みなさんも是非トライしてみてください!
それでは、梅雨のじめじめに負けないよう、アメリカン・ミートで元気な一週間をお過ごしくださいね!
|