アメリカン・ミートCAFE
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こんにちは!今回より米国食肉輸出連合会(USMEF)発行のメールマガジンを担当する“ままちか”です。
多くの方々からのうれしいご要望にお答えして、今回からアメリカン・ミートカフェは週一回配信になりました!
おいしい&おトクな情報を、コンパクトにぎゅぎゅっと詰め込んで毎週お届けします!
USMEFの公式HPはこちらから (http://www.americanmeat.jp)
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※このメールマガジンは、USMEF発行のアメリカン・ミートに関する小冊子をお申込みいただき、USMEFからの情報・DMを希望された方を対象にお送りしています。配信停止をご希望の方は下記からどうぞ。
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contents
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1 _ おいしいアイテムをゲット!HAPPYプレゼント
2 _ “ままちか”のおすすめアメリカン・ミートレシピ「今夜はこれ食べて!」
3 _ 編集後記
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mobile
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買い物には来たものの、今日のゴハン何にしよう?レシピ満載のUSMEFの携帯サイトでお悩み解決!ぜひアクセスしてみて!
http://www.americanmeat.jp/mb
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HAPPYプレゼント
アメリカン・ビーフ1kgを100名様にプレゼント!
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アメリカン・ビーフ合計100kgプレゼントキャンペーン 締切り迫る!
応募締切6月30日(水)24:00

ジューシーでおいしいのに、低脂肪・低カロリーで意外にヘルシーなアメリカン・ビーフ。そのアメリカン・ビーフをどーんと100名様にプレゼントするキャンペーンも、いよいよ締め切り間近!

ステーキにしてもよし、家族でバーベキューを楽しんでもよし、おいしいアメリカン・ビーフで梅雨のユウウツ気分を吹き飛ばしちゃいましょう!
応募はアメリカン・ビーフ&アメリカン・ポーク公式サイトから。 締切りは6月30日(水)24:00なので、忘れないようにいますぐ応募してくださいね!

>> 応募の詳細はこちら

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今夜はこれ食べて! _
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アメリカン・ポークの野崎流 豪快照り焼き
http://www.americanmeat.jp/csm/recipe/bepo/018/059.html

みんな大好きな照り焼き。鶏肉で作るイメージが強いですが、私はアメリカン・ポークで作るのが好き。ジューシーなうまみがたっぷりで、とってもおいしいおかずになるんです。

このレシピのポイントは、仕上げに加える青じそ。こってり甘辛味にさわやかな香りがプラスされて、子どもだけでなくあっさり味が好きなおじいちゃん、おばあちゃんまで絶賛のおいしさになるんですよ。

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_ _ 料理写真
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編集後記
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_ Vol.30 2010年7月号
「アメリカン・ミートで作る! 自慢したくなる肉料理」
http://www.americanmeat.jp/csm/bepo/
latest/index.html
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6月15日に発行になったばかりの「Be&Po」30号はもうお手元に届きましたか?「夏らしいブルーの表紙がきれい!」、「料理の写真がおいしそうで、全部つくってみたい!」など早くもうれしいご感想を頂戴しています。

今号は「Be&Po」30号の節目の記念の号として、イタリア料理界の大御所、「ラ・ベットラ」の落合務シェフにご出演いただきました。食材やお料理についての豊富な知識のみならず、シェフの料理に対する真摯な姿勢、イタリアの太陽を思わせるおおらかで豊かなお人柄など、取材を通していろいろなことを学ぶことができました。そんな落合シェフが「Be&Po」に教えてくださったオリジナルレシピ、みなさんも是非トライしてみてください!

それでは、梅雨のじめじめに負けないよう、アメリカン・ミートで元気な一週間をお過ごしくださいね!

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ご意見・お問い合せ
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_ ご意見・お問い合せ _

米国食肉輸出連合会(USMEF)
東京都港区赤坂1丁目6番19号
KY溜池ビル5階

公式HP
http://www.americanmeat.jp

USMEFでは皆さまからのご意見、お問い合わせをお待ちしております。

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Be&Po定期購読
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※『Be&Po』(ビー・アンド・ポ)は、季節ごとのアメリカン・ミートのレシピや、お肉に関する情報を紹している小冊子です。年4回、無料でご自宅にお届けします。

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